Скарлетт Йоханссон продолжит работать с Marvel, несмотря на недавний скандал из-за «Черной вдовы»

Кевин Файги анонсировал новый проект 
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Несмотря на недавнее громкое разбирательство Скарлетт Йоханссон со студией Disney из-за «Черной вдовы», актриса продолжит сотрудничать с Marvel

Кевин Файги анонсировал «совершенно секретный проект», который никак не связан с «Черной вдовой». Йоханссон в нем выступит в качестве продюсера. Об этом глава студии Marvel рассказал на церемонии вручения премии American Cinematheque Award, которой ежегодно награждают людей из индустрии за большой вклад в кинематограф. 

Файги отметил, что исполнительница роли Наташи Романофф была первым актером Marvel, ставшим исполнительным продюсером фильма со своим участием. Речь идет именно о «Черной вдове». 

«Скарлетт уже более десяти лет посвящает свой талант и силу киновселенной Marvel. За то, что она решила играть в ней ключевую роль на протяжении стольких лет, я ей чрезвычайно благодарен. Работа с ней стала одним из самых запоминающихся и плодотворных совместных проектов в моей карьере», – поделился Файги. 

Глава Marvel никак не комментировал судебный иск, который Йоханссон подала против Disney в июле этого года. Причиной тогда послужил выпуск «Черной вдовы» на стриминге Disney+ в день кинотеатрального релиза. Разбирательство превратилось в словесную войну в публичном пространстве. Disney впервые в истории раскрыл зарплату актера, сказав, что Йоханссон уже заработала $20 млн и еще получит компенсацию со стриминга, где фильм транслировался за дополнительную плату. В конечном счете компания заключила с ней мирное соглашение и заявила, что выплатит Йоханссон $40 млн.  

 Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости