Warner Bros. обвинила Рэя Фишера во лжи после очередного выпада в адрес руководства студии

Киборг все никак не остановится. upd. И да, он ответил студии
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Рэй «Правдоруб» Фишер после того, как замутил скандал вокруг съемок «Лиги Справедливости» и вынудил корпорацию WarnerMedia организовать расследование, теперь отказывается помогать в установлении истины. Интересно, что актер начал кампанию против боссов фильма практически сразу после переговоров о возможном возвращении к роли Киборга в фильме «Флэш». А сейчас он напал и на действующего президента DC Films, хотя к созданию «Лиги» тот не имел отношения.

Эти детали стали известны из заявления пресс-службы студии Warner Bros., которая, похоже, начинает злиться, и обвинила Фишера во лжи, опубликовав просторное заявление. А сделано это было после очередного твита актера. Да-да, он никак не успокоится.

«Чтобы вы могли понять насколько это далеко зашло. После того, как я рассказал о «Лиге Справедливости», мне позвонил президент DC Films и попытался «бросить под автобус» Джосса Уидона и Джона Берга в надежде, что я помилую Джеффа Джонса. Я на это не пойду», — написал Фишер.

Фраза «бросить под автобус» — эта английская идиома, означающая готовность отказаться от связей и дружбы с кем-либо, когда эти отношения становятся противоречивыми, порицаемыми или очень невыгодными.

Президент DC Films, о котором упоминает Фишер – это Уолтер Хамада, заступивший на должность в январе 2018 года, то есть спустя несколько месяцев после выхода «Лиги справедливости».

Оказывается, что недавно Фишер уже общался с Хамадой, и наряду с другими участниками Лиги справедливости, получил предложение повторить роль Киборга в грядущем фильме «Флэш». После этой встречи, в июле, состоялась еще одна, уже обусловленная громкими заявлениями Фишера.

«В том июльском разговоре господин Фишер рассказал о разногласиях, которые у него возникли с творческой командой фильма, в том числе, по поводу того, как представлен Киборг. Также он пожаловался на то, что его предложения по изменению сценария были отвергнуты. Господин Хамада объяснил, что творческие разногласия являются нормальной частью производственного процесса, и за эти вопросы в конечном счете должны отвечать сценаристы и режиссер фильма», — говорится в заявлении Warner Bros.

Студия отмечает, что Хамада пообещал передать все претензии Фишера в материнскую компанию WarnerMedia для проведения расследования.

«Господин Хамада «никого не бросал под автобус», как ложно утверждал господин Фишер, и не высказывал никаких мыслей относительно производства «Лиги Справедливости», в котором господин Хамада не участвовал. Съемки фильма проходили до того, как господин Хамада был повышен до своей нынешней должности», — отмечает пресс-служба.

Также компания рассказала, что Фишер настаивал на том, чтобы расследованием занималась не непосредственно Wander Media, а независимые эксперты, которые и были наняты.

«Следователь неоднократно пытался встретиться с мистером Фишером, чтобы обсудить его заявления, но на сегодняшний день мистер Фишер отказался с ним общаться. Компания Warner Bros. сохраняет приверженность принципам ответственности за любого актера и члена съемочной команды в своих фильмах. Она также готова расследовать все утверждения о неправомерных действиях, подтверждения чему господин Фишер до сих пор не представил», — заявила студия.

Но если доказательств Фишер не предоставил, и вообще не идет на контакт со следователем, что же тогда расследуется сейчас? Оказывается, выясняются причины, по которым была сокращена партия Киборга. То есть выясняют — действительно ли это нужно было с творческой точки зрения или же это было желанием урезать время Фишера на экране.

Ранее Kinobugle.ru писал, что сокращение роли Киборга могло не понравиться Фишеру, а все его последующие действия похожи на месть.

upd. Уже после публикации материала Фишер ответил на это заявление студии. В очередном твите он написал, что студия пытается его дискредитировать, чтобы выгородить тех, кто у власти. Он также сказал, что 26 августа виделся с нанятым следователем по Zoom’у. И во время общения со стороны следователя на линии был кто-то еще. Фишер сказал, что для дальнейшего разговора ему требуется присутствие своего представителя.

«Warner Bros. Pictures обострила конфликт до нового уровня. Я готов принять этот вызов», — резюмировал воинствующий актер.

 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости