Рэй Фишер разошелся и обвинил боссов Warner Bros. и DC в проблемах «Лиги справедливости»

До этого он макнул в грязь режиссера Джосса Уидона
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Рэй Фишер продолжает обвинять создателей «Лиги справедливости» во всех смертных грехах. Актер повторно наехал на режиссера Джосса Уидона и упомянул бывшего вице-президента Warner Bros. по производству Джона Берга, а также президента DC Entertainment Джеффа Джонса.

«С актерским составом и командой «Лиги справедливости» Джосс Уидон обращался грубо, оскорбительно, непрофессионально и совершенно неприемлемо. Во многом ему помогли Джефф Джонс и Джон Берг», — написал Фишер в своем аккаунте в Twitter. Никаких доказательств своим словам 32-летний актер не представил.

Ранее он отказался от слов поддержки Уидону, которые говорил во время съемок фильма.

Уидон никак не прокомментировал слова Фишера. А вот Берг в комментарии Variety, категорически отверг непрофессиональное поведение.

«Я помню (Фишер) был расстроен тем, что мы хотели снять, как он восклицает: «Буяа». Это известное выражение Киборга в популярном мультсериале», — сказал Берг.

Коллеги Фишера по «Лиге справедливости» из числа актерского состава пока не отреагировали на его заявления.

«Лига справедливости» вышла в 2017 году и, в основном, получила негативные отзывы. Ее начинал снимать Зак Снайдер, а завершал Уидон. Оба режиссера не считают этот фильм своим.

После выхода фильма в интернете возникло движение #ReleasetheSnyderCut, требующее от студии Warner Bros. выпустить версию фильма от Зака Снайдера. Его поддержали актеры и сам Снайдер. В мае было объявлено, что эта версия фильма выйдет в 2021 году на стриминговой платформе HBO Max. Сейчас режиссер возобновил работу над проектом.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости