Исполнитель роли Киборга в «Лиге справедливости» заявил, что режиссер Джосс Уидон не справился

А раньше он его хвалил
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Рэй Фишер, игравший Киборга в киновселенной DC, заявил, что привлекать Джосса Уидона для завершения работы над «Лигой справедливости» было ошибкой.

Изначально фильм снимал Зак Снайдер. Однако он покинул проект на фоне личной трагедии из-за смерти дочери. Доделывать картину пригласили режиссера «Мстителей» Джосса Уидона, который существенно переработал изначальную задумку.

Когда производство было еще в самом разгаре, актеры «Лиги справедливости» приняли участие в панели DC на гиковской конференции Comic Con. Отвечая на вопрос о смене постановщика, Фишер хвалил Уидона и сказал: «Зак выбрал хорошего человека, чтобы подчистить и закончить за ним».

В понедельник актер выложил этот фрагмент конференции, сопроводив его отнюдь не комплиментарным высказыванием.

«Я хотел бы воспользоваться моментом, чтобы решительно отказаться от каждого слова в этом утверждении», — написал актер.

«Лига справедливости» вышла в 2017 году и в основном получила негативные отзывы. Несмотря на то, что бОльшая часть фильма была снята Уидоном, в титрах постановщиком числится Зак Снайдер. Оба режиссера не считают этот фильм своим.

С тех пор появилось движение #ReleasetheSnyderCut, требующее от студии Warner Bros. выпустить версию фильма от Зака Снайдера. Его поддержали актеры и сам Снайдер. В мае было объявлено, что эта версия фильма выйдет в 2021 году на стриминговой платформе HBO Max. Сейчас режиссер возобновил работу над проектом.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости