В «Фантастических тварях 3» уделят внимание неизвестному прошлому Грин-де-Вальда

И лучше раскроют его мотивы
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Давно не было никаких существенных новостей со съемок «Фантастических тварей 3» и вот новичок франшизы Мадс Миккельсен решил исправить это положение.

Напомним, датчанин заменил Джонни Деппа на посту темного волшебника Грин-де-Вальда. В рамках подкаста Little Gold Men актер рассказал, чего зрителям стоит ждать от персонажа в его исполнении.

«Эта вселенная очень интересна, крута и нравится моим детям. И хотя тут нет самого Гарри Поттера, они любят эту франшизу.

Ее можно считать версией для взрослых с трогательными любовными историями между персонажами. У моего персонажа есть интересная предыстория, и мы ее подробнее исследуем в третьем фильме.

Всегда интересно играть кого-то, кто в глазах других творит действительно ужасные вещи. Но для самого антагониста и для его последователей все выглядит, как необходимое и прекрасное дело. Очевидно, что такой конфликт можно найти повсюду. Очень немногие люди прямо говорят: «Я – зло и это то, чем я хочу быть». Они определенно верят, что делают мир лучше. Так что всегда интересно иметь такую дилемму», — сказал Мадс Миккельсен.

Он также порассуждал о том, каким предстанет Грин-де-Вальд в триквеле. По-видимому, зрителей ждет образ, отличающийся от того, который представил Джонни Депп.

«Нам просто нужно организовать какие-то связи, чтобы люди осознали, какой это характер сейчас. Нужен какой-то мостик. Я никак не смогу скопировать то, что сделал Джонни, у него очень специфический подход к своему делу. И я думаю, что он настолько замечательный актер, что идти по этому пути было бы творческим самоубийством. Поэтому я должен найти свой путь сам. И мы можем только надеяться, что люди примут немного измененный курс и поймут, что мы делаем мостик так, как умеем», — добавил актер.

Киновоплощение Волшебного мира магии уже проходило через обновление ключевого персонажа. В первых двух фильмах о Гарри Поттере директора Хогвартса играл Ричард Харрис, но он скончался, так и не дождавшись выхода в прокат «Тайной комнаты». На смену ему пришел Майкл Гэмбон, но это был уже совершенно другой Дамблдор. Видимо, с Грин-де-Вальдом произойдет похожая история.

Режиссирует «Фантастические твари и где они обитают 3», как и предыдущие шесть фильмов, британский постановщик Дэвид Йейтс.

Главные роли исполняют Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Джуд Лоу, Эзра Миллер, Дэн Фоглер, Элисон Судол, Каллум Тернер и другие.

Премьера намечена на 15 июля 2022 года.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости