Агент Скарлетт Йоханссон накинулся на Disney из-за язвительного ответа на иск актрисы 

Скандал из-за гибридного релиза «Черной вдовы» набирает обороты 
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Агент Скарлетт Йоханссон Брайан Лурд заступился за звезду «Черной вдовы» после язвительного заявления от Disney. В ответ на иск актрисы, в котором утверждалось, что гибридный релиз фильма нарушает условия контракта и лишает ее возможной прибыли, корпорация заявила, что Йоханссон совсем забыла о продолжающейся пандемии и ее последствиях, а вдогонку раскрыл заработок актрисы – $20 млн. 

«Они бесстыдно и ложно обвинили мисс Йоханссон в бесчувственности к глобальной пандемии Covid-19, пытаясь выставить ее кем-то, кем она, как мы все знаем, не является», — сказал Брайан Лурд в заявлении THR

И все это, как сообщается, студия себе позволяет после долгого сотрудничества с Йоханссон в девяти фильмах, «которые принесли Disney и его акционерам миллиарды». 

Выпуск сольника Наташи Романофф на стриминге в день кинотеатральной премьеры был вынужденной мерой в условиях пандемии. По крайней мере, так считает Мышиный дом. Йоханссон уверена, что компания умышленно пожертвовала кассовым потенциалом фильма, чтобы продвинуть Disney+. 

В свою очередь, студия напомнила, что к уже заработанным $20 млн актриса получит дополнительную компенсацию именно благодаря релизу на стриминге.

Скандал уже обрастает слухами о том, какие еще звезды, ставшие «жертвами» гибридных релизов, могут объявить войну компании. Остается только ждать, чем все закончится на самом деле. 

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости