Звездный Лорд попросил Тора перестать быть накаченным красавцем

Он не хочет выглядеть плохо на фоне Бога Грома и требует от него набрать вес
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Накаченный Крис Хемсворт показал, как он готовится к съемкам четвертой части приключений Тора в киновселенной Marvel «Тор: Любовь и гром». Он выложил фото со своей тренировки, на котором хорошо просматривается рельеф мускулов и видно, что актер находится в прекрасной физической форме.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Chris Hemsworth (@chrishemsworth)

«Сегодня чит дэй (день, когда придерживающийся строгой диеты человек, позволяет себе есть все, что захочется и в любых количествах, прим kinobugle.ru). Решил побаловать себя этим очень большим пончиком. Черт возьми, он тяжелый», — подписал Хемсворт.

Это не сильно понравилось исполнителю роли Звездного Лорда Крису Пратту, который также должен появиться в фильме. В комментариях к посту он потребовал от Хемсворта прекратить наращивать мышечную массу.

«Эй, приятель. Только что говорил со своим тренером, и ему нужно, чтобы ты перестал тренироваться. Поскольку мы будем в одном фильме, то он не хочет, чтобы я стоял рядом с тобой, когда ты так выглядишь. Так что мне нужно, чтобы ты быстро набрал 25 фунтов (11,3 кг), спасибо», —  написал Пратт.

Напомним, что шуточное противостояние между Тором и Звездным Лордом началось в фильме «Мстители: Финал», когда Бог Грома посягнул на капитанство на космическом корабле Стражей галактики. По всей видимости, в предстоящем фильме эта ситуация получит разрешение.

Тайка Вайтити снова возьмет вожжи режиссера. Из знакомых лиц в картине появятся Натали Портман и Тесса Томпсон. Из новичков на борту Кристиан Бэйл. Предполагается, что он воплотит главного злодея.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости