«В Адонисе всегда будет немного Рокки»: Майкл Б. Джордан об уходе Сталлоне из «Крида 3»

Пришла пора идти своим путем
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Режиссер и исполнитель роли Адониса в «Криде 3» Майкл Б. Джордан рассказал изданию IGN о причинах ухода Сильвестра Сталлоне из грядущего фильма. В предыдущих частях Сталлоне сыграл легендарного тренера по боксу — Рокки Бальбоа. Неделю назад стало известно, что его герой не появится в третьей части ответвления «Крид».

«Да, я думаю, Сильвестр дал понять, что не вернется в фильм. Вы знаете его сущность и дух… В Адонисе всегда будет немного Рокки. Но это франшиза о Криде, и мы действительно хотим, чтобы история и мир вокруг него двигались вперед. Так что мы уважаем и чертовски любим то, что он (Сталлоне) сделал, но в тоже время необходимо подтолкнуть и направить вперед Адониса и его семью. Так что, надеюсь, вам понравится то, что мы готовим. Я думаю, это будет что-то особенное», — сказал Майкл Б. Джорджан.

Премьера фильма запланирована на ноябрь 2022 года.

Еще в 2018 году после выхода «Крид 2» Сталлоне опубликовал в Instagram видео, где прощается с культовой ролью.

«Я просто хочу поблагодарить всех людей в мире, что хранят семью Рокки в своих сердцах на протяжении более 40 лет. Для меня была высшей привилегией возможность сыграть этого значимого персонажа. Хотя это разбивает мне сердце, к сожалению, все проходит… и заканчивается. Я люблю вас, добрые и щедрые люди, и самое замечательное, что Роки никогда не умрет, потому что он живет в тебе», — сказал актер.

С тех пор Сталлоне прикладывал усилия к возвращению персонажа на экраны. Он выразил желание снять новый фильм о Рокки Бальбоа, который стал бы частью оригинальной серии, отдельной от «Крида». Так называемый эпилог истории, должен рассказать о пожилом Рокки, который берет молодого бойца под свое крыло.

Также он сообщал, что у него есть идеи и для приквела «Рокки», действие которого происходило бы за несколько лет до событий фильма 1976 года.

Оба проекта пока не получили официального одобрения.

На днях Сталлоне сообщил, что завершил работу над режиссерской версией «Рокки IV».

Елена Гординская

P.S. Во время написания материала, по какой-то причине оригинальная статья была удалена с сайта IGN.
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости