Татьяна Маслани объяснила свои слова с критикой гендиректора Disney

Татьяна Маслани объяснила свои слова с критикой гендиректора Disney 6

Звезда сериала «Женщина-Халк: Адвокат» Татьяна Маслани прокомментировала свои же высказывания, критикующие генерального директора Disney Боба Айгера. По ее словам, на митинге, когда она это озвучивала, было трудно формулировать мысли из-за окружающей обстановки.

В июле 2023 года проходили забастовки сценаристов и актеров и Маслани тоже в них поучаствовала, выходя на митинги. На одном из таких пикетов она назвала Боба Айгера «оторванным от реальности». Такую оценку CEO Disney заслужил из-за того, что в достаточно резкой форме назвал требование забастовщиков о повышении зарплат «нереалистичными».

«В такие моменты ты очень разгорячен. Трудно выразить мысли так, как тебе хочется, когда ты вместе со всеми стоишь на линии пикета», – сказала Маслани в интервью Independent.

Студии в итоге смогли договориться с гильдиями сценаристов и актеров и прийти к соглашению, более-менее удовлетворяющему все стороны. Вот только с тех пор не было никаких новостей о продлении сериала «Женщина-Халк: Адвокат» на второй сезон и ничего не известно о появлении Дженнинфер Уолтерс в других проектах MCU.