Стоимость «Лиги справедливости» от Зака Снайдера оценивается в $70 млн

Ранее эта сумма оценивалась в $20-30 млн
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Работа над тем, чтобы выпустить режиссерскую версию «Лиги справедливости» будет стоить порядка $70 млн. Деньги уйдут на зарплаты актерам, задействованным в пересъемках, создание спецэффектов и сведение готового материала в четырехсерийный сериал.

Первоначально предполагалось, что режиссер Зак Снайдер просто будет работать с тем, что уже было им снято, при этом не используя съемки Джосса Уидона. На эту работу по разным данным выделялось около $20-30 млн. Однако, в процессе производства стало понятно, что потребуются досъемки. На площадку вернутся Бен Аффлек, Генри Кавилл, Галь Гадот и Рэй Фишер, что повлекло увеличение выделенных средств.

Остается только позавидовать возможностям Warner Bros. и HBO MAX. Выделять $70 млн на переделку уже выпущенного фильма стоимостью $300 млн – это смелое решение.

«Лига справедливости» вышла в 2017 году. Снайдер ее не доделал, покинув проект на финальной стадии съемок из-за смерти приемной дочери. Завершить работу пригласили режиссера «Мстителей» Джосса Уидона. Он пересмотрел всю концепцию и снял совершенно другой фильм по сравнению с первоначальной задумкой.

После выхода картины в кино, фанаты создали движение #ReleasetheSnyderCut, требующее от студии выпустить версию фильма от Зака Снайдера. В мае 2020 года было объявлено, что режиссеру дадут возможность доделать фильм, а покажут его на стриминговой платформе HBO MAX в виде четырехсерийного сериала, где каждая серия будет длиться примерно 1 час.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости