Зак Снайдер в октябре начнет досъемки «Лиги справедливости»

Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот и Рэй Фишер вернутся на площадку
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Производство режиссерской версии «Лиги справедливости» от Зака Снайдера все-таки потребует дополнительных сцен, для чего часть актерского состава вернется на площадку для досъемок.

Как сообщает THR, команда соберется в октябре. На данный момент требуется отснять новые кадры с участием Бена Аффлека в роли Бэтмена, Генри Кавилла в роли Супермена и Галь Гадот в роли Чудо-женщины и Рэя Фишера в роли Киборга. О возвращении Эзры Миллера к роли Флэша и Джейсона Мамоа к роли Аквамена не сообщается.

Примечательно участие в съемках Рэя Фишера, которого привлекают к работе, несмотря на ряд громких заявлений в отношении руководства студии Warner Bros.

В мае 2017 года Снайдер покинул производство «Лиги справедливости» из-за трагедии в семье. За полтора месяца до этого его 20-летняя дочь Оутум покончила с собой. По официальной версии режиссер был не в состоянии продолжать работу над проектом. Доделывать фильм пришел рулевой «Мстителей» Джосс Уидон. Итоговый вариант получил преимущественно негативные отзывы.

С тех пор появилось движение #ReleasetheSnyderCut, требующее от студии выпустить версию фильма от Зака Снайдера. Однако Уорнеры отказывались это делать. В мае 2020 года было объявлено, что режиссеру дадут возможность доделать фильм, а покажут его на стриминговой платформе HBO MAX в виде четырехсерийного сериала.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости