Режиссер «Индианы Джонса 5» активно ругается с подписчиками в Twitter из-за нового фильма

И просит не делать выводы до премьеры
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Режиссер «Индианы Джонса 5» Джеймс Мэнголд («Ford против Ferrari», «Логан») активно защищает свое творчество от твиттерских нападок. У поклонников накопилось много опасений по поводу 78-летнего Харрисона Форда в роли главного героя и первого фильма франшизы, поставленного не Стивеном Спилбергом. А у Мэнголда, по всей видимости, достаточно свободного времени, чтобы ответить на все претензии. 

«Для тех, кто думает, что «Индиана Джонс 5» может получиться хорошим, позвольте мне заметить…
1. Стивен Спилберг не будет режиссером.
2. Кэтлин Кеннеди продюсирует.
3.
Харрисону Форду 78 лет.
4. Автор сценария – Джон Кэздан, написавший “Хан Соло: Звездные войны. Истории”» – написал ведущий одного американского подкаста о кино.

«Спасибо, Мэтт!
1) Продолжайте делать мир лучше, обгаживая из своего подвала
вещи на первой неделе производства.
2) Никогда не видел сценариев Джона. Ничего не имею против него. Просто реальность. Баттеруорт и я начинали с чистого листа (речь о фильме «Ford против Ferrari», который режиссировал Мэнголд по сценарию
Джеза Баттеруорта, – прим. Kinobugle.ru)
3) 1-3 очень талантливы и все на моей стороне», –
ответил ему режиссер фильма. 

В ответ аккаунт подкаста показал свою студию (а не подвал) и отметил, что они обсуждают новости о кино, а не нападают на людей. 

«Да, эта студия любому надерет задницу. Поздравляю со статуей Бэтмена. И с банкой с винными пробками. Так как насчет того, чтобы дать мне закончить мой фильм, а потом судить о нем сколько угодно, сидя перед виниловыми кирпичами, освещенными модным отраженным светом? И не называй мнение “новостями”», – заключил Мэнголд. 

После появилась еще парочка взаимных претензий. 

«Сегодня голливудский режиссер-мультимиллионер, работавший с Томом Крузом, Мэттом Дэймоном, Хью Джекманом, Харрисоном Фордом и Патриком Стюартом, разгромил мою домашнюю YouTube-студию, которую я установил в своей столовой, чтобы записывать подкасты с друзьями. Это был странный день», – написал блогер. 

«Сегодня один парень с подкастом набросился на мой фильм (тот, который я еще не снял), сказав, что он отстой. Он получил неверную информацию, оскорбил моих дорогих друзей и, когда я ответил, прислал мне фотографию своей «студии». Я не очень хорошо отозвался о ней. Прошу прощения. Пожалуйста, вернитесь к нападкам на меня и моих друзей из нее», – твитнул Мэнголд. 

Другие пользователи Twitter подключились к обсуждению. 

«Он не сказал, что это отстой, он перечислил причины, по которым не возлагает больших надежд. Не будьте такой неженкой», – поддержал ведущего подкаста один из пользователей. 

«Забавно. Обычно, когда я перечисляю причины “не возлагать больших надежд”, я не начинаю с “Для всех, кто думает, что “Индиана Джонс 5” может быть хорошим, позвольте заметить…”», – ответил режиссер. 

Это тянулось еще десятки твитов, но посыл один:

«Может быть, только может быть, что я вас не подведу. Я обожаю старые голливудские картины. Дайте мне немного воздуха, чтобы сделать фильм. А потом делайте выводы, хорошо?», – предложил Джеймс Мэнголд. 

Съемки фильма уже идут. Премьера должна состояться 29 июля 2022 года

Ранее в сеть попали фото Харрисона Форда в образе Индианы Джонса. В фильме также сыграют Мадс Миккельсен, Фиби Уоллер-Бридж и Томас Кречман, а музыку к продолжению снова напишет Джон Уильямс, автор культовых композиций к предыдущим частям франшизы и трилогии «Звездных войн».

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости