Мадс Миккельсен прокомментировал получение роли Грин-де-Вальда вместо Джонни Деппа

Он был очень тактичен
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Датский актер Мадс Миккельсен, который заменил Джонни Деппа в качестве Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях 3», рассказал о получении роли и о том, что ему предстоит на съемочной площадке.

«Разница в том, что теперь это буду я», — сказал в шутку Миккельсен, отвечая на вопрос Entertainment Weekly об отличиях его героя от предшественника.

«Это сложная часть. Мы все еще работаем над этим. Должен быть мостик между тем, что сделал Джонни и что собираюсь делать я. В тоже время, я должен сделать персонажа своим. Но при этом, нам необходимо создать отсылки и наладить мосты к предыдущей версии персонажа, чтобы не отделяться от того, чего уже мастерски удалось достичь».

Миккельсен заменит на этом посту Джонни Деппа, который выбыл из проекта после оглашения вердикта лондонского суда. Депп проиграл иск о клевете британскому таблоиду The Sun. Издание утверждало, что актер избивал свою жену Эмбер Херд, и суд признал, что эти факты преимущественно достоверны. Warner Bros. предложила Деппу расторгнуть контракт, и он согласился. Миккельсен был в выбран в качестве замены. В интервью его спросили о его реакции на получение роли при таких драматических обстоятельствах.

«С точки зрения работы, очевидно, что это очень интересно и красиво. В тоже время, шок вызывает то, что это произошло именно так, и это печально. Я желаю им (Деппу и Херд) всего наилучшего. Это печальные обстоятельства. Я надеюсь, что они оба вернутся в строй очень скоро», — сказал новоявленный исполнитель роли Грин-де-Вальда.

Из-за смены актера премьера фильма была передвинута с ноября 2021 года на 15 июля 2022 года.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости