Галь Гадот заявила, что больше не будет работать с режиссером Джоссом Уидоном 

После печального опыта на съемках «Лиги справедливости» 
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Чудо-женщина Галь Гадот заявила, что больше не будет сниматься в картинах режиссера Джосса Уидона. Ранее актриса заявляла, что на съемках «Лиги справедливости» (2017), которыми руководил Уидон после ухода Зака Снайдера, постановщик угрожал ей окончанием карьеры. 

Недавно Джосс Уидон нарушил многолетнее молчание и прокомментировал пересъемки в беседе с Vulture. Он прошелся по «грубым» актерам, а конфликт с Галь Гадот назвал «недопониманием», которое произошло из-за того, что английский – ее неродной язык и она неправильно поняла его идиому. Теперь издание опубликовало полный ответ Гадот. 

«Я все прекрасно поняла. Я никогда не буду работать с ним и не посоветую никому из моих коллег работать с ним в будущем», – заключила актриса. 

Ее коллега Рэй Фишер неоднократно обвинял Уидона в расизме из-за урезанных сцен с участием его персонажа Киборга. Режиссер заявил, что сюжетная линия Киборга была «бессмысленной», а сам актер плохо играл. Фишер посмеялся над сказанным и съязвил на тему того, что Уидон не стал режиссером «Мстителей: Финал». 

«Похоже, Джоссу Уидону все-таки удалось снять «Финал». Вместо того, чтобы отвечать на всю эту ложь и клоунаду, я буду праздновать наследие великого Мартина Лютера Кинга-младшего (лидер движения за гражданские права темнокожих в США, – прим. kinobugle.ru)», – написал Фишер в своем Twitter.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости