Эзра Миллер снялся в новой сцене для «Лиги справедливости» прямо на площадке «Фантастических тварей»

А Зак Снайдер координировал процесс по видеосвязи
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Зак Снайдер, работающий над своей версией «Лиги справедливости», рассказал о том, к каким ухищрениям ему приходится прибегать, чтобы реализовать свое видение фильма. Режиссеру потребовалось снять новые сцены с Флэшем, которого играет Эзра Миллер, но актер сейчас задействован в производстве «Фантастических тварей 3» в Лондоне. Чтобы сцены удалось снять, пришлось воспользоваться помощью лондонской съемочной команды и координировать их действия по видеосвязи.

«Из-за пандемии мы, конечно, не могли полететь в Лондон, но эти сцены мне были очень нужны. Мы созвонились по Zoom’у, я показал команде «Фантастических тварей» рисунки-раскадровки и объяснил, что нужно делать — где он (Миллер) должен стоять и так далее. Я находился здесь (в США) в своей маленькой студии, и передо мной были три монитора. Я мог видеть непосредственно как снимают Эзру, как выглядит съемочная площадка и как расположены камеры. И я мог говорить: куда перейти, как встать и что сделать. И все это по Zoom’у», — сказал Снайдер в интервью YouTube-каналу Beyond The Trailer.

Он также сказал, что для лондонских участников процесса он выглядел как голова в планшете, возвышающаяся на одноногом штативе.

Организовать подобные съемки было не очень затруднительно, так как и «Фантастические твари», и «Лига справедливости» производятся компанией Warner Bros.

Снайдер начинал работать над «Лигой справедливости», вышедшей в 2017 году. По семейным обстоятельствам он оставил пост режиссера, и работу за него доделал Джосс Уидон. Получившаяся картина считается провальной.

Поклонники сумели добиться от студии выпуска оригинального видения Зака Снайдера. В мае 2020 года было объявлено, что режиссеру дадут возможность доделать фильм, а покажут его в 2021 году на стриминговой платформе HBO MAX в виде четырехсерийного сериала, где каждая серия будет длиться примерно 1 час.

Для воплощения своего замысла Снайдеру потребовались дополнительные сцены. Для досъемок на площадку также были вызваны Галь ГадотРэй Фишер и Бен Аффлек, уже официально успевший попрощаться с образом Темного рыцаря. Как сказал сам Снайдер, новых сцен будет снято не более, чем на 10 минут.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости