Джейсон Мамоа поддержал Рэя Фишера в борьбе против Warner Bros.

Пока вяленько и не громогласно, но все же поддержал
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Исполнитель роли Аквамена в киновселенной DC Джейсон Мамоа выразил солидарность с Рэем Фишером, который развернул кампанию против руководства «Лиги справедливости» (2017) и студии Warner Bros.

В своих сториз в Instagram Мамоa запостил фотографию Фишера с подписью «IStandWithRayFisher».

Джейсон Мамоа поддержал Рэя Фишера в борьбе против Warner Bros.

Дело приобретает интересный оборот. Пост Мамоа уже исчез из сториз. Если исполнитель роли Аквамена не ограничится только этой скромной подачкой, а даст развернутые комментарии – это станет существенной подпоркой в позиции Фишера.

Не стоит также забывать и о других актерах фильма, Генри Кавилле, Бене Аффлеке, Галь Гадот, и Эзре Миллере, которые пока хранят молчание.

Пикантности ситуации добавляет и тот факт, что Мамоа активно задействован в проектах Warner Bros. Помимо роли Аквамена, он играет в одну из ролей в грядущей «Дюне».

Фишер с конца июня периодически высказывается в негативном ключе в адрес руководства фильма. Больше всего претензий звучит в адрес Джосса Уидона. Фишер также утверждает, что еще и продюсеры Джон Берг и Джефф Джонс вредили созданию картины. На тот момент Берг занимал должность вице-президента Warner Bros. по производству, а Джефф Джонс был президентом DC Entertainment. Последний, по утверждению Фишера, угрожал испортить актеру карьеру.

Несколько дней назад Фишер еще вынес сор из избы, затронув президента DC Films Уолтера Хамаду.

Неоднократные высказывания Фишера вынудили корпорацию WarnerMedia организовать расследование и выпустить заявление со встречными обвинениями в адрес актера, которые тот моментально опроверг.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости