Дэйв Батиста готов стать режиссером отличного кино

Для этого нужны сущие мелочи – шикарный сценарий и грандиозный каст
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Бывший рестлер, а ныне актер Дэйв Батиста, заявил, что он дорос до готовности стать режиссером. Во время съемок в «Армии мертвецов» он учился режиссуре у Зака Снайдера. По словам актера, еще недавно заявлявшего о желании получать серьезные роли, это придало уверенность в том, что он может снять собственный фильм.

«Я чувствую, что прямо сейчас могу снять фильм. Но, знаете, я не хочу больших эпических фильмов, меня всегда интересовало очень сдержанное драматическое и вдохновляющее кино. Это то, чем я всегда хотел заниматься, но теперь чувствую, что уже достаточно разбираюсь в процессе. Конечно, я не знаю всех технических тонкостей, но чувствую уверенность в том, что могу сесть в режиссерское кресло прямо сейчас. Если бы у меня был твердый сценарий и актерский состав, я мог бы снять чертовски хороший фильм. Я учился у лучших и впитывал их знания», — сказал Батиста в интервью Screen Rant.

Актер отказался от роли в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна в пользу «Армии мертвецов», потому что хотел поработать со Снайдером.

«Это большая роскошь и привилегия — наблюдать, как он (Зак Снайдер) работает в качестве режиссера и оператора. У меня никогда не было такого опыта (…) Я наблюдаю за процессом, вижу, как он работает, на что обращает внимание, какие моменты ему кажется необходимо запечатлеть и как он улучшает их после съемки. Очень интересно наблюдать, как художник создает свою картину», — поделился Батиста.

Премьера фильма о зомби-апокалипсисе состоится 21 мая на Netflix.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости