Стал известен точный гонорар Джонни Деппа за «Фантастических тварей 3», из которых он выбыл

И это больше $10 млн
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Студя Warner Bros. выплатила Джонни Деппу $16 млн за несыгранную роль Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях 3». Об этом сообщает THR.  Ранее точная сумма ранее не называлась, упоминалось только что Деппу положен восьмизначный гонорар.

Актер, выбыл из триквела после оглашения вердикта лондонского суда. Депп проиграл иск о клевете британскому таблоиду The Sun. Издание утверждало, что актер избивал свою жену Эмбер Херд, и суд признал, что эти факты преимущественно достоверны. Warner Bros. предложила Деппу расторгнуть контракт, и он согласился. Теперь Грин-де-Вальда будет играть датский актер Мадс Миккельсен.

Контракт Деппа подразумевал гарантированную выплату независимо от участия актера и выхода фильма. При этом в договоре не было раздела о морали. Наличие такого пункта обязывает актеров не совершать сомнительных и порочащих поступков, а также очень тщательно подбирать слова, высказываясь на разные остросоциальные темы.

Издание отмечает, что Депп должен был сняться в высокобюджетном сериале про фокусника Гарри Гудини, за который отвечает продюсер Джерри Брукхаймер. Теперь этого не произойдет, так как за последние месяцы Депп испортил отношения с Брукхаймером.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости