Съемки третьей части «Фантастических тварей» возобновились

Джуд Лоу рассказал, что изменилось в образе Дамблдора
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Студия Warner Bros. возобновила съемки третьей части «Фантастических тварей». Об этом рассказал Джуд Лоу в онлайн-интервью Джимми Фэллону.

Когда Лоу появился в кадре, ведущий обратил внимание на его бороду и спросил связанно ли это с тем, что тот сейчас снимается в «Фантастических тварях»?

«Я только начал», — ответил актер.

Съемки «Фантастических тварей 3» должны были начаться в середине марта в Лондоне. Но из-за пандемии коронавируса были отложены, как и многие другие проекты. Все это время Лоу не сбривал бороду.

«В тот день, когда я должен был начать сниматься, все прекратилось», — вспоминает Лоу. — Мы все были готовы к работе: декорации построены, репетиции пройдены. А потом началась изоляция. И я начал думать: может я сбрею бороду, а потом отращу ее снова? Но мне не хотелось переживать жжение, возникающее через две недели роста волос, когда они закругляются и впиваются в кожу. С тех пор, как я в прошлый раз играл Дамблдора, у меня борода стала более седой», — рассказал актер.

Несмотря на многочисленные переносы премьер фильмов, «Фантастические твари 3» пока удерживают дату 12 ноября 2021 года. За историю и сценарий отвечает мама всего волшебного мира Джоан Роулинг.

Режиссирует, как и предыдущие фильмы, Дэвид Йейтс. К своим ролям вернутся Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Джонни Депп, Эзра Миллер, Элисон Судол и Каллум Тернер.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости