Съемки третьего «Дэдпула» планируют начать в следующем году 

А еще Райан Рейнольдс рассказал, как предлагал Disney кроссовер с «Бемби» 
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс рассказал, что съемки третьего фильма франшизы могут начаться уже в 2022 году. Для этого нужно успеть закончить работу над сценарием. 

«Мы действительно активно работаем над сценарием и приводим его в довольно хорошую форму. Какой, черт возьми, сейчас месяц? Август? Наверное, у нас есть шанс, что съемки начнутся в следующем году. Я бы сказал, 70%, что это случится», – поделился актер в интервью изданию Collider

За скрипт отвечают соавторы «Закусочной Боба» сестры Венди Молино и Элизабет Молино-Логелин. Marvel еще не раскрывала режиссера третьей части. 

Официальная дата выхода также неизвестна, но если съемки все-таки состоятся в следующем году, то премьеру в лучшем случае можно ожидать в конце 2023 года. Первые два фильма франшизы с рейтингом R (18+) заработали больше $700 млн каждый. 

Но этими новостями Рейнольдс не ограничился. Оказалось, что актер предлагал студии Disney сделать кроссовер «Дэдпула» с «Бемби»

«Я хотел снять короткометражку о том, как Дэдпул допрашивает охотника, убившего маму Бемби. Но выясняется, что Дэдпул на самом деле просто его большой фанат. И интересует его только то, как охотнику удалось стать самым ненавистным персонажем Disney за всю историю. И, конечно, мне ответили, что это вряд ли когда-нибудь случится» – поделился актер в интервью IGN.

Зато Рейнольдсу удалось воплотить в жизнь своеобразный кроссовер Дэдпула и Корга для продвижения фильма «Главный герой». В ролике персонажи Рейнольдса и Тайки Вайтити, который станет главным антагонистом в грядущей комедии, снимали реакцию на трейлер. 

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости