Режиссер новой «Пилы: Спираль» раскритиковал предыдущие фильмы франшизы

Он убежден, что смог бы сделать лучше
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Режиссер «Пилы: Спираль» Даррен Линн Боусман, нелицеприятно высказался о предыдущих частях франшизы, которые снимал не он.

Постановщик ответственен за «Пилу 2, 3 и 4» после которых покинул серию. Следующие четыре фильма вышли без его участия. «Спираль» позиционируется как мягкий ребут франшизы.

«Я ушел на пике, после «Пилы 4». У меня уже было три первоклассных хита и я подумал, что ничего больше не придумаю. Я убил столько героев, сколько только смог. И безумных монтажных склеек сделал сколько смог. Я почувствовал, что должен уйти в этот момент. А потом, когда смотрел «Пилу» в кино, я злился и ревновал. Я был зол на то, что они делали. Я думал: «Зачем они это делают? Это ужасно». Я злился и размышлял: Я мог бы сделать круче», — вспоминает Боусман в интервью MovieWeb.

Новая «Пила: Спираль», которая сильно отличается от предыдущих частей фильма, вызвала много бурных споров среди фанатов. Но режиссеру именно это и нравится.

«Ожидания обманываются: люди думают, что это будет «Пила», ужастик или что-то в этом роде, а это не так. Это полицейская драма. Это фильм о приятелях-полицейских, который только к финалу превращается в знакомую «Пилу» (…) Я не хочу снимать одно и то же снова и снова», — говорит режиссер.

KinoBugle.ru очень сдержанно оценил картину.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости