Райан Рейнольдс и Хью Джекман могут встретиться в сиквеле «Живой стали»

По крайней мере, режиссер решительно настроен однажды свести их в своем фильме 
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Режиссер фильма «Живая сталь» (2011) Шон Леви в потенциально возможном сиквеле хочет задействовать актеров Райана Рейнольдса и Хью Джекмана, который сыграл главную роль в семейном экшене. 

Постановщик хочет положить конец «вражде» между актерами, которые часто демонстрировали свое соперничество в шуточной форме в соцсетях. Последний раз на одном экране они появлялись в 2009 году в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха», где Рейнольдсу досталась роль Уэйда Уилсона, также известного как Дэдпул. 

Последней работой Леви стала грядущая комедия «Главный герой» с Рейнольдсом в главной роли, но постановщик все-таки намерен однажды свести голливудских звезд в одном проекте. 

«Ну, я скажу так: мы с Хью никогда не переставали любить «Живую сталь» и это похоже на то, что с годами чувства только увеличиваются. Мы с Хью виделись буквально на прошлой неделе и говорили об этом. Так что, я бы не стал говорить «нет» сиквелу «Живой стали». Кроме того, я дружу с Хью и я дружу с Райаном. Я обязательно сведу их вместе. Будь то в «Живой стали» или в другом фильме, но я буду снимать этих двух потрясающих парней и дорогих мне друзей в одном фильме», – заявил Леви в интервью ComicBook.  

Спортивная драма рассказывала о разлученных когда-то отце и сыне, которые стали вместе тренировать робота для бокса и выстраивать свои отношения. Лента собрала хорошую кассу в $300 млн по миру. Хотя фильм вышел десять лет назад, в прошлом году он появился на Netflix и вошел в десятку самых просматриваемых картин. 

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости