Персонажи из старых фильмов будут иметь большое значение в «Мире Юрского периода 3»

Режиссер воплощает свой проект мечты
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Герои самого первого «Парка Южного периода» 1993 года, которых вернули в «Мира Юрского периода: Власть», получат не просто короткие камео, а окажут значительное влияние на сюжет. Об этом в интервью Collider рассказал режиссер картины Колин Треворроу.

По его словам, знания героев потребуются в связи с тем, что мир изменился после событий «Мира Юрского периода 2».

«Это тот фильм, который я хотел сделать с самого начала. Именно ради него были созданы два предыдущих фильма. Он изначально был задуман, как часть большой истории. И мне кажется, что люди могут недооценивать значение и важность персонажей Лоры Дерн, Сэма Нила и Джеффа Голдблюма в этом фильме. Это очень крутая команда. Чрезвычайно увлекательно взять персонажей спустя 30 лет и понять, как они взаимодействуют друг с другом в новом мире, который мы раньше не видели и не могли видеть. Это лучшее время в моей жизни», — сказал Колин Треворроу.

Сэм Нил, Джефф Голдблюм и Лора Дерн играли докторов наук Алана Гранта, Яна Малкольма и Элли Саттлер соответственно. Ранее стало известно, что Джулиану Мур, воплотившую роль Сары Хардинг в «Парке Южного периода 2» (1997), не позвали в снимающийся фильм.

Съемки «Мира Юрского периода: Власть» ведутся на студии Pinewood в Лондоне. Они были приостановлены в конце марта, и в августе возобновились после разработки протоколов безопасности. Выход фильма запланирован на 11 июня 2021 года.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости