Папарацци рассекретили юмористическую сцену из «Тора 4»

В сеть утекли снимки съемочного процесса, которые можно считать спойлерами к предстоящему фильму
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Съемки четвертой части приключений Тора в киновселенной Marvel «Тор: Любовь и гром» идут полным ходом. И стрингеры Daily Mail смогли максимально подобраться к съемочной площадке в австралийском Сиднее, чтобы запечатлеть рабочий процесс. Из достаточно объемного фотоотчета легко можно сделать вывод, что за сцена снималась и кто в ней задействован.

НАПИСАННОЕ ДАЛЕЕ НАВЕРНЯКА БУДЕТ СПОЙЛЕРОМ К БУДУЩЕМУ ФИЛЬМУ

Итак, нас ждет очередное театральное представление в исполнении асгардских актеров. В триквеле обыгрывали события второй части, а в новом фильме покажут интерпретацию «Тора: Рагнарек».

Люк Хемсвот (брат Криса Хемсворта) повторяет роль Тора, Мэтт Дэймон вернулся к образу Локи, а Сэм Нил снова стал Одином. Просившаяся в фильм Мелисса Маккарти, похоже, получила-таки роль, и станет Хелой.

Режиссером четвертого фильма о Боге Грома, как и в прошлый раз, выступает Тайка Вайтити. В главных ролях Крис Хемсворт, Натали Портман, Тесса Томпсон и Кристиан Бэйл. Кроме того, в фильме появится практически весь состав Стражей галактики. Премьера должна состояться 6 мая 2022 года.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости