Новый фильм Скорсезе с ДиКаприо не выйдет в 2021 году, в феврале только начнут съемки

Киношники никуда не торопятся
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Новый фильм Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» с Леонардо ДиКаприо и Робертом Де Ниро начнет сниматься только в феврале 2021 года, а когда выйдет неизвестно. Изначально на 2021 год была назначена премьера проекта.

Фильм рассказывает о расследовании ФБР в 1920-х годах. Коренные индейцы поселения Осейджей были загадочным образом убиты после того, как на их территории было обнаружено месторождение нефти, а сами они обогатились.

О дате начале съемок сообщил вождь индейского племени Осейджи Джеффри Стоящий Медведь во время одного из докладов, посвященных реконструкции музея племени.

«По моим последним данным, при условии наличия коронавируса, они начнут снимать в феврале 2021 года. И пробудут здесь около 16 недель. Где-то в ноябре-декабре они начнут потихоньку сюда перебираться. Я в этом не очень задействован», — сказал глава племени.

По предварительным оценкам, бюджет фильма составляет около $200 млн и крупные мэйджоры побаивались вкладывать такую существенную сумму. Проект подхватил стиминговый сервис Apple TV+, а дистрибьютором выступит компания Paramount. С учетом четырехмесячных съемок и такого большого бюджета киноделы однозначно не будут торопиться с выпуском фильма. Тем более, что на 2021 год уже перенесено достаточно много дорогостоящих проектов.

Картина будет основана на книге Дэвида Гранна «Убийцы цветочной луны. Нефть. Деньги. Кровь». Она вышла в 2019 и в короткий срок стала бестселлером.

 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости