Netflix потратил миллионы на замену актера в «Армии мертвецов» из-за секс-скандала

Режиссер Зак Снайдер даже считает, что так получилось лучше
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Производство нового фильма Зака Снайдера («Человек из стали», «Лига справедливости Зака Снайдера») «Армия мертвецов» для Netflix сопровождалась серьезными проблемами. Уже после завершения съемок режиссер был вынужден придумать, как убрать из видео актера Криса Д’Елию.

Летом 2020 году сразу ряд женщин обвинили его в сексуальных домогательствах. Они утверждали, что Д’Елия переписывался с ними и требовал от них прислать фотографии в обнаженном виде. При этом сами девушки на тот момент были несовершеннолетними. Несмотря на то, что Д’Елия сразу же выступил с опровержением, в Netflix сочли, что не стоит свою репутацию связывать с тем, у кого она пошатнулась.

В интервью Vanity Fair режиссер фильма и его супруга Дебора Снайдер, выступившая продюсером, рассказали, как развивались события после возникновения скандала.

По словам Деборы, именно Netflix проявил инициативу в том, чтобы заменить Д’Елию. И на это у стриминга были все основания, так как именно он платит за производство. Роль была отдана актрисе Тиг Нотаро, но просто взять и переснять сцены уже было нельзя. Во-первых, в них было задействовано большое количество актеров. Во-вторых, пересъемки велись в разгар пандемии в сентябре 2020 года, а Нотаро тогда была ослаблена после лечения рака. Следовательно, для нее возрастал риск заражения коронавирусом с отягчающими последствиями.

Снайдер решил цифровым способом удалить Д’Елию с видео и вставить туда Нотаро, которую пришлось снять отдельно. Вся эта процедура обошлась больше, чем в несколько миллионов долларов. По словам Деборы, это было правильное решение, а ее муж сказал, что с легкостью на это согласился. Но при этом режиссер не думал, что получится настолько хорошо.

«Мы были почти уверены, что нам придется вырезать сцену, когда Тиг (Нотаро) и Дэйв (Батиста) гуляют и разговаривают на погрузочной платформе. Когда мы впервые заговорили о замене актера, я подумал: «Это будет действительно сложно, потому что здесь у всего в кадре подсветка и ореол, а также есть блики от линз. Но вышло отлично», — сказал Снайдер.

При этом он добавил, что получившаяся версия фильма с Нотаро вышла лучше, чем та, которая была с Д’Елию.

Фильм вышел 21 мая на Netflix. Он рассказывает о группе бойцов, которые решают ограбить казино в городе, наводненном зомби.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости