«Лунный рыцарь» покажет новые границы жестокости в кинокомиксах Marvel

«Лунный рыцарь» покажет новые границы жестокости в кинокомиксах Marvel 4

Сериал «Лунный рыцарь» продемонстрирует жестокость, которой раньше не было в Киновселенной Marvel. Но пока в рамках КВМ такой подход можно будет увидеть только на малых экранах. Об этом рассказал босс Marvel Кевин Файги в интервью Empire.

По его словам, стриминг Disney+, где будет выходить сериал, является отличным местом, для расширения возможностей Киновселенной.

«Он (Лунный рыцарь) жестокий. С Disney+ интересно работать и наблюдать, как меняются границы дозволенного нам. В сериале есть момент, когда Лунный рыцарь громогласно и жестоко избивает другого персонажа. И первая коленопреклоненная реакция: «Мы отступим, да?» Нет. Мы не отступаем. Тональность меняется. Это совсем другое дело. Это — Лунный рыцарь», — сказал Кевин Файги.

Оскар Айзек играет человека, внутри которого живут несколько личностей: Стивен Грант, Марк Спектор, а также линчеватель известного под прозвищем Лунный рыцарь. Именно последний обладает суперсилой, полученной от бога Луны Хоншу. В сериале также снялись Итан Хоук («Общество мертвых поэтов»), Гаспар Ульель («Ганнибал: Восхождение») и другие.

Сериал будет транслироваться на Disney+ с 30 марта.

В подтверждение слов о жестокости, издание показало обложку своего грядущего номера с изображением Лунного рыцаря. На костяшках кистей явно выделяется кровь, показ которой Marvel избегает более 10 лет.

«Лунный рыцарь» покажет новые границы жестокости в кинокомиксах Marvel