Леонардо ДиКаприо лишился главной роли в новом фильме Мартина Скорсезе

Но из проекта не выбыл
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Джесси Племонс («Во все тяжкие») совершил невозможное – сместил Леонардо ДиКаприо с поста главного героя фильма Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны». По данным THR, сам ДиКаприо из проекта не выбыл, а переместился на роль второго плана. С чем такие перестановки связаны – не объясняется.

Съемки продлятся с мая до конца лета, хотя ранее планировалось, что они начнутся в феврале. Фильм производится для потокового сервиса Apple TV+. Ради работы со Скорсезе Племонс отказался от роли в триллере Джордана Пила из-за накладки съемочных графиков.

Картина будет основана на книге Дэвида Гранна «Убийцы цветочной луны. Нефть. Деньги. Кровь». Она вышла в 2019 году и очень быстро стала бестселлером. Книга рассказывает о расследовании ФБР в 1920-х годах. Коренные индейцы поселения Осейджей в Оклахоме были загадочным образом убиты после того, как на их территории обнаружили месторождение нефти.

Племонс сыграет Тома Уайта, ведущего агента ФБР, расследующего убийства. Роберту Де Ниро досталась партия владельца ранчо. ДиКаприо станет его племянником, женатым на индианке в исполнении Лили Гладстоун.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости