Генри Кавилл окончательно ушел с роли Супермена в киновселенной DC

Генри Кавилл окончательно ушел с роли Супермена в киновселенной DC 6

Исполнитель роли Супермена Генри Кавилл больше не наденет синий костюм со стилизованной буквой S. Актер объявил, что он больше не является Человеком из стали, несмотря на то, что совсем недавно было анонсировано его возвращение в киновселенную DC.

«Супермен все еще где-то рядом. Все, что он отстаивает – все еще существует. Он продолжает оставаться примером для всех нас! Моя очередь носить плащ прошла, но то, что олицетворяет Супермен, никогда не изменится. Это была веселая поездка со всеми вами, вперед и ввысь», – написал актер в своих соцсетях.

Слухи о том, Кавилл покинет роль поползли еще в 2018 году, через год после выхода кинотеатральной «Лиги справедливости». Его непосредственное отсутствие во всех последующих проектах DC, лишь подтверждало справедливость данных утверждений. Однако в 2022 году, когда уже никто этого не ждал, Кавилл совершил камбэк в виде камео в «Черном Адаме».

Данное появление держалось в строжайшем секрете, а после премьеры, Генри Кавилл официально сообщил, что возвращается в киновселенную. Ради супергеройских дел актер даже отказался от съемок в сериале «Ведьмак». для Netflix.  Уже с четвертого сезона роль Геральта будет исполнять Лиам Хемсворт.

Как утверждает сам Кавилл, анонс его возвращения был сделан по просьбе студии Warner Bros. И это случилось до того, как Джеймса Ганна и Питера Сафрана назначили архитекторами киновселенной DC. Оказалось, что у этих двоих свое видение и Кавилла там нет.

«Мы с Питером сможем поделиться интересной информацией о наших первых проектах в начале нового года. Среди фигур на доске, есть Супермен. На начальных этапах наша история будет сосредоточена на ранней части жизни Супермена, поэтому данного персонажа не будет играть Генри Кавилл. Но у нас только что была отличная встреча с Генри, мы обсудили ряд захватывающих возможностей для совместной работы в будущем», – написал Джемс Ганн в Twitter.

По данным THR, с момента вступления в свои новые роли 1 ноября Ганн и Сафран проводят встречи с другими ключевыми лицами вселенной DC. Источники сообщают, что недавно они встретились с Беном Аффлеком, игравшем Бэтмена, чтобы обсудить возможность его работы в качестве режиссера. Но пока у него нет возможности постоять у руля фильма. Они также поговорили с режиссером Пэтти Дженкинс, которая поставила две части «Чудо-женщины», но работать над третьей вероятнее всего не будет.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал