Галь Гадот рассказала, что столкнулась с проблемами из-за Джосса Уидона на съемках «Лиги справедливости»

А еще она фактически поддержала Рэя Фишера, который напрямую обвинил режиссера в обьюзе
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Исполнительница роли Чудо-женщины в киновселенной DC Галь Гадот поведала о том, что во время съемок «Лиги справедливости» у нее возникла проблемная ситуация с режиссером Джоссом Уидоном, из-за чего ей даже пришлось обращаться к вышестоящему руководству студии Warner Bros.

Уидон пришел на съемки фильма после внезапного ухода с проекта Зака Снайдера. Картина была доделана в очень сжатые сроки и вышла в 2017 году. В 2020-м исполнитель роли Киборга Рэй Фишер сообщил о неподобающем поведении Уидона и даже развернул против режиссера полномасштабную кампанию. Материнская компания WarnerMedia организовала расследование по заявленным фактам. Результаты объявлены не были, однако известно, что по итогам разбирательства последовали организационные выводы.

«Я счастлива, что Рэй (Фишер) выступил и сказал свою правду», — сказала Галь Гадот в интервью Los Angeles Times. 

Про свою ситуацию актриса не стала вдаваться в подробности, но дала понять, что воспринимает ее негативно.

«Меня не было рядом с парнями, когда они снимались с Джоссом Уидоном. С ним у меня был собственный не лучший опыт работы. Но я об этом позаботилась. Когда это случилось, я сообщила о ситуации вышестоящему руководству, и они уже вмешались».

Из ситуаций со съемочной площадки, ставших доступных общественности, известно, что Галь Гадот была недовольна сценой, в которой Флэш в исполнении Эзры Миллера падал на грудь Чудо-женщине. Сцена попала в фильм, но была отснята с помощью дублерши.

Диану Принс вновь можно будет увидеть на экранах в фильме «Чудо-женщина 1984». В России премьера состоится 14 января 2021 года. Во всем остальном мире картина выйдет раньше — 25 декабря 2020 года и сразу станет доступна на стриминговом сервисе HBO Max.

Также на этой платформе в марте выйдет четырехсерийная режиссерская версия «Лиги справедливости» от Зака Снайдера, которому дали возможность доделать фильм, который он задумывал.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости