Бен Аффлек снова наденет костюм Бэтмена в фильме «Флэш»

Актер еще в феврале 2019 официально заявил, что больше не закреплен за этой ролью
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Режиссер полнометражного фильма DCEU «Флэш» Андрес Мускетти рассказал, что он вернет Бена Аффлека к роли Бэтмена, несмотря на то, что сам актер уже повесил на гвоздь костюм Темного рыцаря.

Аффлек на прошлой неделе получил сценарий, а на этой неделе дал согласие присоединиться к проекту и снова стать Бэтфлеком.

«Он играет очень важную роль в эмоциональной составляющей фильма. Взаимодействие между Барри и Уэйном Аффлека поднимет эмоциональный накал на такой уровень, который мы не видели раньше. Несмотря на то, что это фильм про Барри, их персонажи более связаны, чем можно подумать. То, что они оба потеряли своих матерей в результате убийства является одной из эмоциональных скреп фильма. Отсюда и начинается часть Аффлека», — сказал Мускетти в интервью Vanity Fair.

Аффлек будет не единственным Бэтменом, который вернется. Зрителям дадут возможность увидеть еще несколько героев из альтернативных измерений, в частности, Бэтмена из фильма Тима Бертона 1989 года в исполнении Майкла Китона. Его появление режиссер назвал очень значимым моментом для истории.

И именно это делает присутствие Бэтфлека очень важным для Флэша. Ведь спидстер считает «своего» Бэтмена оригинальным, так как они сражались бок о бок в предыдущих фильмах Зака Снайдера. Мускетти сказал, что не рискнул бы привлекать компанию других Бэтменов, не имея Аффлека в качестве отправной точки.

«Он – основа основ», — заверил постановщик.

Аффлек получил роль Бэтмена в августе 2013 года, и предстал в этом образе в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (2016) и «Лига справедливости» (2017), также у него была эпизодическая роль в «Отряде самоубийц» (2016). В образе защитника Готема актера можно будет увидеть и в готовящейся «Лиги справедливости» от Зака Снайдера.

Аффлек должен был режиссировать сольный фильм о Бэтмене, где он опять бы исполнил главную роль. Однако отсутствие четкого курса развития вселенной DCEU и проблемы с алкоголем заставили и студию, и актера отказаться от этих планов. В феврале 2019 года Аффлек в эфире шоу Джимми Киммела объявил, что он больше не Бэтмен, после чего принял участие в символической церемонии прощания с персонажем.

 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости