Байопик про Мэрилин Монро «Блондинка» будет похож на хоррор 

Так заверяет автор книги-первоисточника 
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Автор биографической книги о Мэрилин Монро «Блондинка» поделилась впечатлениями о грядущей экранизации от режиссера Эндрю Доминика («Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса») с Аной де Армас («Достать ножи», «Кто там») в главной роли.

«Изысканный портрет Мэрилин Монро в исполнении Аны де Армас и режиссера Эндрю Доминика. Друг без друга, возможно, они не смогли бы сотворить такое волшебство. Тон фильма трудно классифицировать, он не сюрреалистичен, но и не полностью реалистичен, не хоррор, но пронизан ужасом, свойственным хоррору», – рассказала писательница Джойс Кэрол Оутс в своем Twitter

Сам постановщик называл картину «эмоциональным кошмарным фильмом-сказкой».

Ходили слухи о том, что в фильме много сексуальных сцен, а боссы Netflix оказались недовольны получившейся версией. Никаких подтверждений этому пока нет.  

Недавно релиз перенесли на 2022 год, точная дата еще не установлена.

Главные роли также исполнят Эдриан Броуди («Пианист»), Джулианна Николсон («Мейр из Исттауна»), Бобби Каннавале («Ирландец») и другие.

Лента находится в разработке с 2010 года. Изначально на роль Монро были заявлены Джессика Честейн («Интерстеллар») и Наоми Уоттс («Твин Пикс»)

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости