Звезда «Блэйда» Стивен Дорфф разнес «Черную вдову» и сыгравшую там Скарлетт Йоханссон

Ему стыдно за такой фильм, «похожий на плохую видеоигру»
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Актер Стивен Дорфф, известный по роли главного антагониста-вампира в фильме по мотивам комиксов Marvel «Блэйд» (1998), резко раскритиковал новинку студии – сольник Наташи Романофф «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон в главной роли.

«Я все еще охочусь за хорошими фильмами, потому что не хочу сниматься в «Черной вдове». Это выглядит как мусор. Это похоже на плохую видеоигру. Мне стыдно за этих людей. Мне стыдно за Скарлетт! Я уверен, что ей заплатили $5-7 млн, но мне стыдно за нее. Я не хочу сниматься в таких фильмах. Правда не хочу. Я лучше найду начинающего режиссера, который станет новым Кубриком, и буду играть у него», – сказал Дорфф в интервью Independent.

В то же время на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes «Черная вдова» получила 82% положительных отзывов от критиков. Российский зритель сможет оценить картину уже 8 июля

Наташа Романофф снова возобновит свои шпионские контакты и окажется в водовороте поломанных судеб отношений – всего, от чего она хотела избавиться перед тем, как присоединиться к команде Мстителей.

Елена Гординская

 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости