Железный человек в «Мстители: Финал» мог матом ответить Таносу

Текст со спойлерами!
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тони Старк в исполнении Роберта Дауни Младшего в ключевой сцене фильма «Мстители: Финал» мог ответить Таносу не свой знаменитой фразой, которую показали в фильме, а нецензурным ругательством. Об этом рассказал монтажер картины Джеффри Форд.

В тексте будут СПОЙЛЕРЫ.

Как пишет Showbiz Cheat Sheet, речь, конечно же, идет о сцене со щелчком Тони Старка. На фразу Таноса: «Я – сама неотвратимость» Тони отвечает: «А я – Железный человек». Но прежде чем эта фраза была записана, Роберт Дауни перепробовал много вариантов.

«Некоторые из них были непристойными. Мне понравился вариант, когда он говорит «Ты просто еб…нутый». Это было эмоционально, потому что когда он это говорил, в его глазах были слезы», — рассказывает монтажер.

По его словам, такая фраза соответствовала характеру Тони Старка. И хоть она была сильной и эмоциональной, но в тоже время она получалась забавной. А момент фильма, когда эти слова звучат, не должен был быть веселым.

Как рассказывал в октябре 2019 года сценарист Кристофер Маркус, на съемках рассматривали много вариантов финальной фразы, и все они были отсняты.

«Но они просто не являлись кульминацией 22 фильмов. Они больше были похожи на «Пошел на ..й, дружок». И мы подумали, «Правда?! Мы шли именно к этому?» Потому и приняли решение снять более серьезный вариант «Я – Железный человек», — сказал Маркус.

«Мстители: Финал» вышел 22 апреля 2019 года и установил ряд рекордов по сборам, став самым кассовым фильмом в истории, собрав почти $2,8 млрд.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости