Зак Снайдер рассказал о текущих проблемах «Лиги справедливости» и опубликовал новый ролик

А еще он кое-что сказал о версии Джосса Уидона
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

«Лига справедливости» от Зака Снайдера может поменять название. Об этом сообщил сам режиссер во время своей панели на Comic-Con, который сейчас проходит в онлайн режиме.

«Мы хотим, чтобы фильм назывался «Лига Справедливости Зака Снайдера». И мы над этим работаем. Но есть юридические тонкости, которые создают сложности. Мы пытаемся с этим разобраться. Вообще классное название. Вам придется начать кампанию по написанию писем в поддержку такого названия», — пошутил он.

Отвечая на один из вопросов Снайдер достаточно категорично заявил, что не будет задействовать в своей версии фрагменты, отснятые Джоссом Уидоном.

«Я бы лучше уничтожил фильм прежде, чем использовал бы хоть один кадр, снятый не мною», — сказал Снайдер.

Ко всему прочему, постановщик выложил новый фрагмент, расширяющий сцену, показанную в трейлерах, но не попавшую в театральный релиз. В ней Супермен появляется перед Альфредом в черном костюме.

В мае 2017 года Снайдер покинул производство «Лиги справедливости» из-за трагедии в семье. За полтора месяца до этого его 20-летняя дочь Оутум покончила с собой. По официальной версии, режиссер был не в состоянии продолжать работу над проектом. Доделывать фильм пришел рулевой «Мстителей» Джосс Уидон. 17 ноября 2017 года «Лига справедливости» вышла и получила весьма прохладный прием, собрав $658 млн. С тех пор появилось движение #ReleasetheSnyderCut, требующее от студии выпустить версию фильма от Зака Снайдера. В мае было объявлено, что такая версия будет показана на HBO Max, и Снайдер вернулся к работе над фильмом.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости