Юэль Киннаман мстит бандитам за смерть сына в трейлере фильма Джона Ву «Немая ярость»

Юэль Киннаман мстит бандитам за смерть сына в трейлере фильма Джона Ву «Немая ярость» 6

Легендарный режиссер боевиков Джон Ву возвращается в голливудский кинематограф спустя 20 лет с ударной историей мести «Немая ярость».

Первый трейлер сосредоточен на взрывном экшне и жестоком насилии.

Юэль Киннаман играет отца, чей ребенок был убит в ходе бандитской разборки двух группировок. Сам он получил тяжелое ранение в горло, из-за чего лишился возможности говорить. После того, как он поправляется, он решает отомстить за смерть сына. И ему не важно кто из бандитов в злосчастной перестрелке был прав, для него они все – враги.

Особенность фильма в том, что в нем не будет ни одного диалога между героями. Визуальную составляющую будут дополнять фоновые разговоры и музыкальное сопровождение.

Премьера состоится 1 декабря.

Широкую известность Джон Ву приобрел в 1990-х, сняв такие фильмы, как «Круто сваренные» (1992), «Трудная мишень» (1993), «Без лица» (1997), «Миссия: невыполнима 2» (2000) и другие. Последняя полнометражная работа в Голливуде – это крепкий середнячок «Час расплаты» с Беном Аффлеком и Умой Турман, который вышел в 2003 году. После этого постановщик сосредоточился китайском кинематографе.

Постер:

Юэль Киннаман мстит бандитам за смерть сына в трейлере фильма Джона Ву «Немая ярость»