Warner Bros. отменила готовый фильм с Джоном Синой «Койот против «Акме»»

Все ради списания налогов
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Студия Warner Bros. продолжает отменять уже готовые проекты. Вслед за «Бэтгерл» (за $90 млн) и «Скуби-Ду! Отдых с привидениями» (за $40 млн) пылиться на полку отправляется «Койот против «Акме»», в котором Джон Сина исполнил главную роль.

Фильм являлся гибридом живой съемки и анимации и должен был выйти на стримине Max. Как пишет Deadline, стоимость «Койота против «Акме»» оценивалась примерно в $70 млн, а, не выпуская его, студия спишет $30 млн налогов.

Хитрый Койот известен тем, что безрезультатно охотится на Дорожного Бегуна в серии мультфильмов «Веселые мелодии». «Акме» — это вымышленная корпорация оттуда же. Джон Сина исполнил роль одного из злодеев.

Синопсис у был достаточно интригующим:

Чтобы поймать Дорожного Бегуна, Койот регулярно пользуется услугами компании «Акме» и регулярно заказывает у нее продукцию, призванную помочь ему в осуществлении планов. Но эти устройства никогда не работают так, как должны. В результате их использования Койот получает только боль и страдания. Когда ему это надоедает, он подает в суд на «Акме». Представлять интересы койота вызывается один неудачливый адвокат.

Такое решение, в целом, укладывается в новую концепцию развития Warner Bros. – выпускать только проекты, в успехе которых студия уверена. Но все равно отмена релиза выглядит странной, с учетом того, что отзывы тестовой аудитории были отличными.

Сообщается, что студия заранее уведомила команду проекта о своем решении. Но после того, как информация появилась в СМИ режиссер фильма Дэйв Грин в соцсетях выразил сожаление о том, что так сложилось.

«В течение трех лет мне посчастливилось делать фильм о Хитром Койоте, самом настойчивом, страстном и стойком персонаже всех времен. Меня окружала блестящая команда, которая вложила душу в этот проект. На этом пути нас сопровождала тестовая аудитория, которая наградила нашу работу фантастическими оценками. Я безмерно горжусь конечным продуктом и безмерно огорчен решением Warner Bros. Но, беру пример с Койота — стойкость и упорство побеждают», — сказал Дэйв Грин.

При этом сотрудничество режиссера и Warner Bros. на этом не заканчивается. Он работает над еще одним проектом с участием студии New Line.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости