Веном и Человек-паук Тома Холланда появятся в одном фильме

А может и не в одном
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Человек-паук Тома Холланда и Веном Тома Харди рано или поздно пересекутся в одном фильме, а в новом «Человеке-пауке: Нет пути домой» мы узнаем, куда движется киновселенная Sony. Об этом сказал президент Sony Pictures Санфорд Панич в интервью Variety.

Человек-паук – герой комиксов Marvel. В 1999 году издательство продало Sony Pictures права на экранизацию, и японская студия выпустила фильмы с Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом. Когда студия Marvel начала строить свою киновселенную, с Железным человеком и Мстителями, то не могла использовать Человека-паука, а также персонажей из его окружения. Этот юридический момент был улажен в соглашении между студиями, согласно которому дружелюбный сосед может появляться в некоторых фильмах киновселенной, включая сольные проекты. Sony с выходом «Венома» в 2018 году обозначила свои планы по созданию собственной вселенной с героями и злодеями Человека-паука. На данный момент туда войдут пока еще не вышедший «Морбиус», фильм про Женщину-паука, а также сольник про Крэйвена-охотника.

 «Подождите, пока выйдет «Веном 2». Вы не будете скучать по Человеку-пауку. Будет интересно, если они встретятся, правда?», — сказал, босс Sony.

Ранее ни Marvel ни Sony прямым текстом не говорили о том, что подобный кроссовер возможен. По словам Панича, зрители уже в ближайшее время смогут понять в чем заключается задумка двух студий по использованию паучьих героев.

«На самом деле у нас есть план. Я думаю, людям станет немного понятнее, куда мы направляемся, а после выхода «Нет пути домой», я полагаю, все прояснится еще больше», — продолжил Панич.

Также президент студии назвал «отличными» отношения с главой студии Marvel Кевином Файги. И отметил, что у них есть «много возможностей» для сотрудничества.

Потенциально одной из таких возможностей может стать создание фильма о Зловещей Шестерке — команде суперзлодеев, противников Человека-паука, включая Дока Ока. Sony уже пыталась сделать это в 2014 году. Тогда успели назначить режиссером Дрю Годдарда и запланировать дату выхода на 2016 год. Позже было объявлено, что Человек-паук станет частью КВМ и проект заморозили.

«Веном 2» попадет в российский кинопрокат 16 сентября, а премьера «Человек-паук: Нет пути домой» состоится 16 декабря этого же года.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости