У Зака Снайдера есть режиссерская версия «Запрещенного приема»

И она отличается от вышедшего в кино фильма. Студия Warner Bros. еще в 2011 году начала вмешиваться в работу режиссера
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Зак Снайдер рассказал, что впервые столкнулся с радикальным изменением структуры своего фильма в фильме «Запрещенный прием» 2011 года. Уже тогда у режиссера не заладилось со студией Warner Bros.

Это первый фильм Снайдера, основанный на его оригинальной идее. Он также был одним из авторов сценария. Фильм провалился в прокате, сборы даже не покрыли бюджет производства, картину негативно встретили как кинокритики, так и зрители. При этом, по словам Снайдера, студия вмешалась в его видение как раз таки для того, чтобы фильм стал коммерчески успешен.

«Это был первый раз, когда я столкнулся с по-настоящему радикальной реструктуризацией фильма, чтобы он стал более прибыльным. И, я скажу это вслух, есть режиссерская версия фильма, которая еще не была выпущена», — сказал режиссер в интервью Vanity Fair.

В центре сюжета «Запрещенного приема» группа женщин из психиатрической больницы. Все они путешествуют в разные фантастические миры, чтобы заполучить предметы, необходимые для настоящего побега из коррумпированного учреждения.

Снайдер не заявил прямо о дальнейших планах на перевыпуск фильма. Режиссерскую версию «Лиги справедливости» ему позволили выпустить только после масштабной фанатской кампании.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости