Сериал «Квантовый скачок» отменен после двух сезонов

Сериал «Квантовый скачок» отменен после двух сезонов 6

Канал NBC решил не продолжать третий сезон перезапуска «Квантового скачка» с Рэймондом Ли в главной роли.

Сериал рассказывал о событиях, произошедших через 30 лет после того, как ученый Сэм Беккет (Скотт Бакула) исчез в ускорителе частиц. Проект «Квантовый скачок» все это время не развивался и для его возобновления собирается новая команда. Новые люди должны были понять тайны, стоящие за машиной и человеком, который ее создал. Всемирно известных физик Бен Сонг в ходе работы активирует устройство и испытывает на себе. В результате он оказывается застрявшим в конце 1980-х. Ситуация осложняется побочным явлением в виде полной амнезии.

Отмена сериала произошла спустя 1,5 месяца после показа двухчасового финала второго сезона. Такое решение было ожидаемым, так как у шоу были одни из самых низких рейтингов канала. При этом второй сезон получил «зеленый свет» еще до окончания первого, а информации о третьем сезоне долгое время не было.

«Мы очень гордимся шоу, которое мы сделали, и еще больше гордимся историями, которые нам удалось рассказать. Если и когда другая группа получит в свое распоряжение ускоритель частиц и его возможности, пусть они найдут нас плывущими во времени, все еще стремящимися исправить то, что когда-то пошло не так», – написал в соцсетях в благодарственном послании Рэймонд Ли.

Помимо него в сериале были задействованы Кэйтлин Бассетт, Эрни Хадсон, Нанриса Ли, Мэйсон Александр Парк и другие.

Оригинальное шоу выходило в эфир с 1989 по 1993 годы на протяжении пяти сезонов. Сэм Беккет перемещался в разные эпохи и места. Он мог корректировать события будущего, становясь человеком, живущем в текущем времени. Сериал завершился клиффхэнгером и не получил продолжения также на фоне падающих рейтингов.

Режиссер женских «Охотников за привидениями» возмутился отсутствием его ребута в коллекционном сборнике 11

Режиссер женских «Охотников за привидениями» возмутился отсутствием его ребута в коллекционном сборнике

Похоже, студия пытается забыть этот фильм и вычеркнуть его из истории

Режиссер женских «Охотников за привидениями» возмутился отсутствием его ребута в коллекционном сборнике