Себастиан Стэн ничего не знает о втором сезоне «Сокола и Зимнего солдата»

Но сразу в него впишется, если шоу продлят
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Себастиан Стэн рассказал изданию Collider, что не в курсе о возможном продолжении «Сокола и Зимнего солдата», первый сезон которого уже транслируется на Disney+. Однако, актер будет счастлив продолжить съемки.

Стэн не подозревает, какие в дальнейшем планы у Marvel.

«Мы (актеры) ничего не слышали, и, честно говоря, у нас никогда нет такой информации. Как обычно, я совершенно не знаю, о наших следующих шагах. Может быть, некоторые люди знают, возможно, Роберт Дауни младший знал. Но не я», — сказал актер.

При этом он отметил, что безмерно доверяет главе Marvel Кевину Файги и готов делать абсолютно все, что тот ему скажет. В том числе и участвовать во втором сезоне, если он будет.

Актер начал играть Барнса, напарника Капитана Америки, еще в 2011 году в «Первом мстителе».

Первый сезон состоит из шести серий, четыре из который уже вышли. В нем рассказывается, как Сокол Сэм Уилсон живет с наследием, полученным от Стива Роджерса, а Баки старается стать частью общества и познакомиться поближе со всем, что предлагает ему современный мир. Два героя объединяются для борьбы с террористической группой и пытаются свыкнуться с мыслью, что щит Капитана Америки передан другому человеку.

Режиссером сериала стал Кари Скогланд («Карточный домик» 2013–2018, «Викинги» 2013–2020), а команду сценаристов возглавил Эд Брубейкер, один из авторов «Первого мстителя: Другой войны» 2014 года.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости