Сальма Хайек рассказала о слезах, которые пролила во время обнаженных съемок в «Отчаянном»

Сцена хоть и была снята, но смонтировать ее оказалось тяжело
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Мексиканская актриса Сальма Хайек поделилась воспоминаниями о своей первой голливудской работе – боевике Роберта Родригеса «Отчаянный» (1995) с Антонио Бандерасом в главной роли. Ей тогда было 28 лет и уже во время съемок она узнала, что должна принять участие в секс-сцене и сниматься обнаженной.

Она согласилась при условии, что из съемочной группы останутся только сам Родригес, а также его тогдашняя жена Элизабет Авеллан, продюсировавшая фильм.

«И только мы собрались начать съемки, как я стала рыдать. Я постоянно повторяла, что боюсь, и что не уверена в том, что смогу это сделать. Несмотря на то, что Антонио был очень милым и абсолютным джентльменом, я боялась его. Он был настолько раскрепощенным, что меня это пугало. Я заплакала, а он мне говорит: «О Боже. Ты заставляешь меня чувствовать себя ужасно». И мне стало очень стыдно за эти слезы», — сказала Хайек во время подкаста Armchair Expert.

У Бандераса и Родригеса с помощью шуток получилось поднять настроение актрисе на короткое время. И в эти минуты они сняли сцену.

«Они попытаются меня рассмешить, а я не отпускала полотенце. Я убирала его на две секунды и снова начинала плакать. Но мы справились. Мы сделали все, что могли в той ситуации», — пояснила актриса.

Еще ее беспокоило, что фильм увидят близкие, но в итоге на премьере она попросила отца и брата выйти из зала на время любовной сцены.

Сальма Хайек обратила внимание, что после монтажа сцена получалась немного рваной и это как раз можно объяснить ее состоянием во время съемок.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости