Режиссер Майкл Бэй раскритиковал компьютерную графику в своем новом фильме «Скорая»

Режиссер Майкл Бэй раскритиковал компьютерную графику в своем новом фильме «Скорая» 6

Олдскульный Майкл Бэй, снявший «Плохих парней», «Скалу» и «Перл-Харбор», оказался не очень доволен работой команды по визуальным эффектам в своем новом фильме «Скорая».

«Все эти взрывы и переворачивающиеся машины – все это реально. Это все восхитительное, живое и настоящее. Это выглядит очень опасно является очень опасным, если вы не знаете, что, черт возьми, делаете. Практически все – это настоящие трюки. В фильме очень мало кадров, снятых на синем экране. Здесь не так много CGI. Некоторые CGI в этом фильме просто дерьмо. Есть пара сцен, которыми я не был доволен, понятно? Вот так-то», – сказал режиссер в интервью в рамках промо-тура во Франции.

Фильм еще не вышел, его премьера состоится 8 апреля. Если Майкл Бэй таким образом решил попиарить и продвинуть свою картину, то способ он выбрал, мягко говоря, сомнительный.

Но российским зрителям переживать по этому поводу в целом не стоит. В приемлемом качестве фильм не получится посмотреть, до тех пор, пока он не выйдет в цифре. Да и тогда это будет не вполне легально. В России релиз в кинотеатрах был запланирован на 31 марта, но на данный момент отменен. Даже второй трейлер не получил официального дубляжа на русский язык.

Главные роли исполнили Джейк Джилленхол, Яхья Абдул-Матин II и Эйса Гонсалес.

История сосредоточится на двух братьях, которые решаются на крупнейшее в истории Лос-Анджелеса ограбление банка. Одному из них деньги просто необходимы на лечение жены. На кону $32 млн, но план идет наперекосяк и пытаясь скрыться от полиции, герои угоняют машину скорой помощи. В машине находятся молодой медик и умирающий полицейский, фактически – их заложники.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал