Петиция с требованием убрать Эмбер Херд из «Аквамена 2» достигла 700 тыс. подписей

Таким образом поклонники Джонни Деппа выражают свое отношение к его бывшей жене
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Эмбер Херд попала под гнев поклонников своего бывшего мужа Джонни Деппа после того, как тот проиграл суд британскому таблоиду The Sun. Издание утверждало, что актер в браке избивал свою жену, а недавний суд в Лондоне счел статью правдивой. Спор между Деппом и Херд длится уже несколько лет, и в нем все очень неоднозначно.

В начале 2020 года на сайте change.org появилась петиция  с требованием убрать Херд из киновселенной DC, где она играет Меру – возлюбленную Аквамена. К апрелю число подписей составляло около 400 тыс. После оглашения вердикта лондонского суда, и последующих событий их количество быстро увеличилось до 700 тыс. и продолжает расти.

Самый резкий скачок был зафиксирован в последние два дня после того, как стало известно, что Депп лишился роли темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда во франшизе «Фантастические твари и где они обитают». Появившаяся практически сразу петиция с просьбой пересмотреть это решение за двое суток собрала почти 60 тыс. подписей.

Несмотря на решение суда, поклонники Деппа убеждены, что их кумир не виновен, а судья не учел многих доводов в его пользу. Сам Депп намеревается обжаловать приговор.

Бывшим супругам в мае 2021 года предстоит встретиться в американском суде. Там будут рассматривать те же самые материалы, но уже из-за статьи в Washington Post. Автором публикации выступила Эмбер Херд и подробно описала то, как пережила домашнее насилие. После выхода этого материала Депп также подал в суд, требуя от бывшей жены компенсацию в $50 млн. Херд заняла атакующую позицию, предъявив встречный иск на $100 млн и обвинив Деппа в клевете.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости