Нив Кэмпбелл вернулась в «Крик»

Главная звезда всей франшизы тянула дольше всех
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Нив Кэмпбелл, исполнительница роли Сидни Прескотт в хоррор-франшизе «Крик», вернется к своей роли в пятом фильме. О том, что она ведет переговоры, сообщалось еще в мае. И вот, наконец, сторонам удалось договориться.

«Возможность работать с Нив – это настоящая мечта.  Без Нив это не был бы «Крик», и для нас большая честь присоединиться к ней в Вудсборо (название города, где происходят события, прим. kinobugle.ru)», — говорится в заявлении Radio Silence, занимающейся производством фильма.

Кэмпбелл стала одной из последних громких имен, присоединившихся к картине. Ранее сообщалось, что в проект вписались Дэвид Аркетт для повторения партии шерифа Дьюи и Кортни Кокс в роли живучей журналистки Гейл Уэзерс. Среди новичков серии —  Джек Куэйд («Пацаны»), Мелисса Баррера («Жизнь») и Дженна Ортега («Ты»).

«Крик 5» — это первая часть франшизы, которую снимет не Уэс Крейвен, умерший в 2015 году. Кресло постановщика разделят Мэттью Беттинелли-Олпин («Я иду искать») и Тайлер Джиллетт («З/Л/О»).

За сценарий отвечают Джеймс Вандербилт («Новый Человек-паук» 1, 2, «Загадочное убийство») и Гай Бусик (сериал «Касл-Рок», «Я иду искать»). Автор истории ко всей квадрологии — Кевин Уильямсон, выступает в роли исполнительного продюсера.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости