Netflix запустил в разработку сериал по игре Resident Evil

Первый сезон будет состоять из восьми серий
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Netflix решил поглотить все и официально объявил о разработке сериала по игре Resident Evil. Шоураннером назначен один из сценаристов «Сверхестественного» Эндрю Дабб. Ожидается, что он приступит к зомби-шоу как только завершит историю братьев Винчестер. Сейчас как раз возобновились съемки последнего сезона.

Стриминг на данный момент заказал один сезон из восьми серий. Постановщик «Ходячих мертвецов» Бронвен Хьюз также будет продюсировать и режиссировать первые два эпизода.

«Resident Evil — моя любимая игра на все времена. Я очень рад рассказать новую главу в этой удивительной истории. Для всех фанатов Resident Evil, и тех, кто к ним присоединится, сериал покажет множество старых друзей. А некоторые кровожадные и безумные вещи ранее нигде еще не были продемонстрированы», — прокомментировал Эндрю Дабб.

История сериала будет развиваться в двух временных рамках. Первый расскажет о двух 14-летних сестрах Джейд и Билли Вескер, которые переезжают в Нью-Ракун-Сити — фабричный, корпоративный город. И чем больше времени они там проводят, тем больше понимают, что это место больше, чем кажется, и что их отец может хранить какие-то страшные тайны. Тайны, способные уничтожить весь мир. Второй временной промежуток расскажет о событиях спустя более 10 лет, когда на Земле останется менее 15 миллионов разумных человек, а 6 млрд обитателей – это люди-монстры, зараженные Т-вирусом. В этом времени Джейд уже 30 и она изо всех сил пытается выжить, в то время как секреты из ее прошлого — о ее сестре, отце и о ней самой, продолжают преследовать ее.

Первая игра Resident Evil от компании Capcom вышла в 1996 году и превратилась в целую франшизу, включающую книги, фильмы, мультфильмы и даже тематические парки. В 2002 году вышла голливудская адаптация игры с Миллой Йовович в главной роли, породившая еще пять продолжений и суммарно собравшая $1,2 млрд.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости