Начались съемки четвертого фильма «О чем говорят мужчины»

Начались съемки четвертого фильма «О чем говорят мужчины» 6

В Москве начались съемки четвертого разговорного комедийного фильма «О чем говорят мужчины». Картина получила подзаголовок «Простые удовольствия», сообщает дистрибьютор кинокомпания «Централ Партнершип».

Главные роли вновь повторят участники «Квартета И» – Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов и Камиль Ларин. Компанию им составят Гарик Харламов, Дмитрий Нагиев, Михаил Полицеймако и Максим Виторган.

Официальный синопсис звучит так:

«Встретившись субботним утром, чтобы выпить шампанского, друзья отправляются в новое путешествие по глубинам мужского подсознания. О чем же на этот раз говорят мужчины? Конечно, о личном. Леша пытается понять существует ли «женская дружба», Камиль рассуждает, можно ли уволить лучшего друга, ловелас Слава вспоминает первую любовь (или это была не она?), а Саша размышляет о потере отца и необходимости радоваться жизни здесь и сейчас. А еще, прогуливаясь по центру Москвы, друзья обсуждают, как вкрутить лампочку, чтобы она осталась довольна, и о чем кричат откровенные фото в социальных сетях, и что такое чевапчичи».

По словам Леонида Бараца, выступившего в качестве одного из сценаристов, герои стали старше и находятся в новой точке своей жизни – у них появились новые проблемы и темы для разговора. Москва в этой истории станет одним из действующих лиц: город сам будет подкидывать темы, а жители принимать участие в дискуссии.

Режиссером картины станет Михаил Поляков («Время жить, время умирать», «Секреты семейной жизни»).

Релиз запланирован на первый квартал 2023 года.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Николас Кейдж играет альтернативного себя в трейлере комедии «Невыносимая тяжесть огромного таланта» 8

Николас Кейдж играет альтернативного себя в трейлере комедии «Невыносимая тяжесть огромного таланта»

Если быть точными, он играет себя, который играет своих персонажей… В общем, все сложно

Николас Кейдж играет альтернативного себя в трейлере комедии «Невыносимая тяжесть огромного таланта»