Крис Пайн был шокирован отменой «Чудо-женщины 3»

Крис Пайн был шокирован отменой «Чудо-женщины 3» 6

Сыгравший Стива Тревора в дилогии «Чудо-женщина» Крис Пайн рассказал, что был ошеломлен решением студии Warner Bros. отменить третий фильм, который уже находился в разработке.

«Я ошеломлен тем, что они сказали «нет» миллиардной франшизе и решили переключиться на другое направление. Я не знаю, чем они руководствовались, это выше моих сил, но Чудо-женщина – невероятный персонаж, а Пэтти (Дженкинс) – мыслящий режиссер», – сказал он в интервью Business Insider.

Когда его спросили, нет ли лично у него ощущения незавершенного дела из-за отсутствия третьего фильма, Пайн дал понять, что все рано бы не стал участвовать в проекте, учитывая завершенную сюжетную арку его персонажа.

«Было бы нелепо пытаться вернуть меня», – резюмировал Пайн.

«Чудо-женщина» и «Чудо-женщина: 1984» вышли в 2017 и 2020 годах, причем сиквел выходил во время пандемии ковида и его релиз был гибридным. Вторая часть была очень прохладно встречена и получила противоречивые отзывы. Тем не менее при совокупной стоимости около $350 млн фильмы принесли почти $1 млрд.

По данным Variety, после прихода Джеймса Ганна и Питера Сафрана в качестве новых руководителей DC Studios, Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот не будет являться частью обновленной Киновселенной.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал