«Крик 7» лишился сразу двух исполнительниц главных ролей – одну уволили, а другая ушла сама

«Крик 7» лишился сразу двух исполнительниц главных ролей - одну уволили, а другая ушла сама 6

Мелисса Баррера и Дженна Ортега, игравшие в двух последних частях культовой хоррор-франшизы «Крик», выбыли из производства седьмого фильма. С первой было решено расстаться после ее сомнительных высказываний в социальных сетях, а вторая предпочла другой проект.

Мелисса Баррера активно комментировала события на Ближнем Востоке, придерживаясь пропалестинских позиций. Производственная компания Spyglass Media Group разорвала сотрудничество с актрисой, объяснив это тем, что не терпима к антисемитизму и разжиганию ненависти.

«Отстойная ситуация. Это было не мое решение», – прокомментировал ситуацию режиссер картины Кристофер Лэндон.

Информация об уходе Ортеги появилась сегодня. Может показаться, что она последовала за партнершей по фильму, но представители актрисы моментально дали понять, что это не так. О своем уходе юная звезда объявила еще до начала забастовок. Она могла продолжить участвовать в «Крике 7», но стороны не смогли договориться о ее гонораре, требования к которому существенно выросли за последние несколько лет.

Сейчас Ортега одна из главных молодых голливудских звезд. Она снимается в «Битлджусе 2» и в скором времени приступит к съемкам во втором сезоне «Уэнсдэй».

Ранее «Крик 6» лишился главной «жертвы» всех предыдущих фильмом – Нив Кэмпбелл. Она сама призналась, что отказалась от участия именно из-за того, что ее требования по оплате были не удовлетворены. Теперь, с высвобождением зарплатной ведомости Барреры и Ортеги, можно снова попробовать вернуть и Кэмпбелл.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал