Ковальски из «Фантастических тварей» рассказал каким будет третий фильм

Он будет похож на первую картину про Ньюта Саламандера
Дэн Фоглер. Ковальски. Фантастические твари
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Дэн Фоглер, который играет Якоба Ковальски в спин-оффе Гарри Поттера, рассказал, что третья часть по настроению будет похожа на первый фильм о фантастических тварях, а сценарий в триквеле чудо, как хорош.

«Я прочитал сценарий и могу сказать, что развитие персонажей действительно прекрасное. Это очень похоже на ощущения от первого фильма, который я считаю замечательным. Можете представить какие эпические битвы нас ждут, с учетом того, что они разворачиваются на фоне Второй мировой войны», — сказал Фоглер в интервью Youtube-каналу The Movie Dweeb.

Он отметил, что в третьем фильме его персонаж будет играть куда более значимую роль, чем в «Преступлениях Грин-де-Вальда». А еще он подтвердил, что о «Тварях» все еще планируется снять пять фильмов.

Фоглер также порассуждал о том, кто из героев историй о Гарри Поттере мог бы появиться в третьей части приключений Ньюта Саламандера. Это, например, мог бы быть Хагрид. Действия фильма развернутся в начале 1940-х годов, в эти годы Хагрид учился в Хогвартсе.

«Я думал об этом. Я люблю Хагрида, кто его не любит? У него был момент, когда на свидании (с мадам Максим), он говорит, что его мать была великаншей, а отец маленьким мужчиной. И я начал думать: что, если бы Якоб был его приемным отцом? Это могло быть примерно так: мать Хагдира Фридвульфа приходит к Ньюту и спрашивает: «У меня есть мальчик, ты можешь о нем позаботиться?». А Ньют такой: «Ну, я немного занят». И тут вступаю я: «Хорошо, я позабочусь об этом гигантском ребенке. Мне кажется, это было бы весело», — сказал Фоглер со смехом.

Такой вариант развития событий был бы безумным, и это означало бы переписывание канона. Отец Хагрида хоть и был небольшого роста, но все-таки он был волшебником. А Ковальски – магл. Да и то, что Фоглер обо всем этом спокойно рассуждает, свидетельствует о том, что такого сюжетного твиста в фильме точно не будет.

Исполнитель роли Ковальски высказался и о возможном появлении в фильмах и других героев, известных по историям о Гарри Поттере. Чтобы это стало возможным, в фильм достаточно ввести маховики времени. В это время в волшебном мире они еще существовали. С помощью этих артефактов можно показать кого угодно, уверен Фоглер.

 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости